Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 20 029 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de almidón. Método de referencia.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 14 pág. Impreso | Precio: 53.000 gs. Año : 1998
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

OBJETO

Esta norma establece dos métodos de referencia (método A, método B) para la determinación del contenido de almidón de productos cárnicos elaborados.
Esta norma se aplica solamente a productos que no contengan productos adicionados, distintos al almidón, que por hidrólisis den azúcares reductores.

INDICE

1. OBJETO
2. MÉTODO DE REFERENCIA
3. MÉTODO A
4. MÉTODO B


Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha