Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 20 029 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de almidón. Método de referencia. - Primera Edición - Asunción INTN 1998 - 14 pág. Impreso Precio: 53.000 gs.
OBJETO
Esta norma establece dos métodos de referencia (método A, método B) para la determinación del contenido de almidón de productos cárnicos elaborados.
Esta norma se aplica solamente a productos que no contengan productos adicionados, distintos al almidón, que por hidrólisis den azúcares reductores.
INDICE
1. OBJETO
2. MÉTODO DE REFERENCIA
3. MÉTODO A
4. MÉTODO B
CARNE, PRODUCTOS CÁRNICOS, DETERMINACIÓN, ALMIDÓN, MÉTODO, REFERENCIA.
637.5/525:543.062:664.2
NP 20 029 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de almidón. Método de referencia. - Primera Edición - Asunción INTN 1998 - 14 pág. Impreso Precio: 53.000 gs.
OBJETO
Esta norma establece dos métodos de referencia (método A, método B) para la determinación del contenido de almidón de productos cárnicos elaborados.
Esta norma se aplica solamente a productos que no contengan productos adicionados, distintos al almidón, que por hidrólisis den azúcares reductores.
INDICE
1. OBJETO
2. MÉTODO DE REFERENCIA
3. MÉTODO A
4. MÉTODO B
CARNE, PRODUCTOS CÁRNICOS, DETERMINACIÓN, ALMIDÓN, MÉTODO, REFERENCIA.
637.5/525:543.062:664.2