NP 20 029 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de almidón. Método de referencia. (Registro nro. 405)

000 -LEADER
fixed length control field 00969nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.5/525:543.062:664.2
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 20 029 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de almidón. Método de referencia.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1998
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 14 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 53.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta norma establece dos métodos de referencia (método A, método B) para la determinación del contenido de almidón de productos cárnicos elaborados.
Esta norma se aplica solamente a productos que no contengan productos adicionados, distintos al almidón, que por hidrólisis den azúcares reductores.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. MÉTODO DE REFERENCIA
3. MÉTODO A
4. MÉTODO B


650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term CARNE, PRODUCTOS CÁRNICOS, DETERMINACIÓN, ALMIDÓN, MÉTODO, REFERENCIA.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS 2017-04-17 637.5/525:543.062:664.2 Books

Con tecnología Koha