NP 20 029 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de almidón. Método de referencia. (Registro nro. 405)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00969nam a22001577a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 637.5/525:543.062:664.2 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | NP 20 029 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de almidón. Método de referencia. |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Primera Edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 1998 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 14 pág. |
Other physical details | Impreso |
-- | Precio: 53.000 gs. |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | OBJETO Esta norma establece dos métodos de referencia (método A, método B) para la determinación del contenido de almidón de productos cárnicos elaborados. Esta norma se aplica solamente a productos que no contengan productos adicionados, distintos al almidón, que por hidrólisis den azúcares reductores. |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | INDICE 1. OBJETO 2. MÉTODO DE REFERENCIA 3. MÉTODO A 4. MÉTODO B |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical Term | CARNE, PRODUCTOS CÁRNICOS, DETERMINACIÓN, ALMIDÓN, MÉTODO, REFERENCIA. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 2017-04-17 | 637.5/525:543.062:664.2 | Books |