NP 20 007 95. CARNES BOVINAS Y SUS PRODUCTOS. Cuarto delantero y Costillar. Descripción de cortes menores o básicos sin hueso.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Segunda Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 16 pág. Impreso | Precio: 58.000 gs. Año : 1995Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 637.5 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS Estantes Cerrar el navegador de estanterías
OBJETO
Esta Norma define los cortes sin hueso de uso comercial en el país, correspondientes al cuarto delantero y costillar bovino, se especifica la forma y descripción de los mismos.
ÍNDICE
1 OBJETO
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3 DESCRIPCIÓN
ANEXO A
ANEXO B