Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 20 007 95. CARNES BOVINAS Y SUS PRODUCTOS. Cuarto delantero y Costillar. Descripción de cortes menores o básicos sin hueso. - Segunda Edición - Asunción INTN 1995 - 16 pág. Impreso Precio: 58.000 gs.
OBJETO
Esta Norma define los cortes sin hueso de uso comercial en el país, correspondientes al cuarto delantero y costillar bovino, se especifica la forma y descripción de los mismos.
ÍNDICE
1 OBJETO
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3 DESCRIPCIÓN
ANEXO A
ANEXO B
CARNE VACUNA, CUARTO DELANTERO, COSTILLAR, CORTES MENORES, CORTES BÀSICOS.
637.5
NP 20 007 95. CARNES BOVINAS Y SUS PRODUCTOS. Cuarto delantero y Costillar. Descripción de cortes menores o básicos sin hueso. - Segunda Edición - Asunción INTN 1995 - 16 pág. Impreso Precio: 58.000 gs.
OBJETO
Esta Norma define los cortes sin hueso de uso comercial en el país, correspondientes al cuarto delantero y costillar bovino, se especifica la forma y descripción de los mismos.
ÍNDICE
1 OBJETO
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3 DESCRIPCIÓN
ANEXO A
ANEXO B
CARNE VACUNA, CUARTO DELANTERO, COSTILLAR, CORTES MENORES, CORTES BÀSICOS.
637.5