NP 20 007 95. CARNES BOVINAS Y SUS PRODUCTOS. Cuarto delantero y Costillar. Descripción de cortes menores o básicos sin hueso. (Registro nro. 384)

000 -LEADER
fixed length control field 00854nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.5
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 20 007 95. CARNES BOVINAS Y SUS PRODUCTOS. Cuarto delantero y Costillar. Descripción de cortes menores o básicos sin hueso.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Segunda Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1995
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 16 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 58.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta Norma define los cortes sin hueso de uso comercial en el país, correspondientes al cuarto delantero y costillar bovino, se especifica la forma y descripción de los mismos.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc ÍNDICE

1 OBJETO
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3 DESCRIPCIÓN
ANEXO A
ANEXO B

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term CARNE VACUNA, CUARTO DELANTERO, COSTILLAR, CORTES MENORES, CORTES BÀSICOS.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS 2017-04-17 637.5 Books

Con tecnología Koha