Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 1 016 15. Azúcar. Determinación del color en solución del azúcar blanco a pH 7,0.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 17 pág. Impreso Año : 2015
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 01 - AZÚCARES Y EDULCORANTES
664.11:543.06 (Navegar estantería) Disponible

Objeto y Campo de aplicación
Este método se emplea para la determinación del color en solución del azúcar blanco a pH 7,0.
El método es aplicable a toda clase de azúcares blancos y de un color hasta 600 IU siempre que sea posible preparar una solución de ensayo filtrada con el procedimiento especificado en el método. El método no es aplicable a azúcares que contengan materias colorantes, enturbiamientos o sustancias aditivas en cantidad tal quo no se pueda llevar a cabo una filtración.

ÍNDICE
1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES Y SIGLAS
3 FUNDAMENTO
4 REACTIVOS
5 APARATOS
6 PROCEDIMIENTO
7 EXPRESIÓN DE RESULTADOS
ANEXO A
ANEXO B

Precio:
Gs. 54.000

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha