NP 1 016 15. Azúcar. Determinación del color en solución del azúcar blanco a pH 7,0. (Registro nro. 8)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 01218nam a22001577a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 664.11:543.06 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | NP 1 016 15. Azúcar. Determinación del color en solución del azúcar blanco a pH 7,0. |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Primera Edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 2015 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 17 pág. |
Other physical details | Impreso |
-- | Precio: 58.000 gs. |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | Objeto y Campo de aplicación Este método se emplea para la determinación del color en solución del azúcar blanco a pH 7,0. El método es aplicable a toda clase de azúcares blancos y de un color hasta 600 IU siempre que sea posible preparar una solución de ensayo filtrada con el procedimiento especificado en el método. El método no es aplicable a azúcares que contengan materias colorantes, enturbiamientos o sustancias aditivas en cantidad tal quo no se pueda llevar a cabo una filtración. |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | ÍNDICE 1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN 2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES Y SIGLAS 3 FUNDAMENTO 4 REACTIVOS 5 APARATOS 6 PROCEDIMIENTO 7 EXPRESIÓN DE RESULTADOS ANEXO A ANEXO B |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical Term | AZÚCAR, DETERMINACIÓN, COLOR, AZÚCAR BLANCO, FUNDAMENTOS |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 01 - AZÚCARES Y EDULCORANTES | CTN 01 - AZÚCARES Y EDULCORANTES | 2017-03-18 | 664.11:543.06 | Books |