Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)

NP 1 016 15. Azúcar. Determinación del color en solución del azúcar blanco a pH 7,0. - Primera Edición - Asunción INTN 2015 - 17 pág. Impreso Precio: 58.000 gs.

Objeto y Campo de aplicación
Este método se emplea para la determinación del color en solución del azúcar blanco a pH 7,0.
El método es aplicable a toda clase de azúcares blancos y de un color hasta 600 IU siempre que sea posible preparar una solución de ensayo filtrada con el procedimiento especificado en el método. El método no es aplicable a azúcares que contengan materias colorantes, enturbiamientos o sustancias aditivas en cantidad tal quo no se pueda llevar a cabo una filtración.

ÍNDICE
1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES Y SIGLAS
3 FUNDAMENTO
4 REACTIVOS
5 APARATOS
6 PROCEDIMIENTO
7 EXPRESIÓN DE RESULTADOS
ANEXO A
ANEXO B




AZÚCAR, DETERMINACIÓN, COLOR, AZÚCAR BLANCO, FUNDAMENTOS

664.11:543.06

Con tecnología Koha