NP 25 053 11. Queso Paraguay. Requisitos Generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: Gs. 40.000
Materia(s):
QUESO PARAGUAY, REQUISITOS GENERALES.
Año : 2011
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 637.3 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma tiene por objeto establecer la identidad y los requisitos de calidad que deberá cumplir el Queso Paraguay destinado al consumo humano.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIONES
4. DESIGNACIÓN
5. COMPOSICIÓN Y REQUISITOS
6. ADITIVOS Y COADYUVANTES DE TECNOLOGÍA/ELABORACIÓN
7. CONTAMINANTES
8. HIGIENE
9. PESOS Y MEDIDAS
10. ROTULADO
11. MÉTODOS DE ANÁLISIS
12. MUESTREO