Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 25 053 11. Queso Paraguay. Requisitos Generales.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: Gs. 40.000 Año : 2011
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS
637.3 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta Norma tiene por objeto establecer la identidad y los requisitos de calidad que deberá cumplir el Queso Paraguay destinado al consumo humano.

INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIONES
4. DESIGNACIÓN
5. COMPOSICIÓN Y REQUISITOS
6. ADITIVOS Y COADYUVANTES DE TECNOLOGÍA/ELABORACIÓN
7. CONTAMINANTES
8. HIGIENE
9. PESOS Y MEDIDAS
10. ROTULADO
11. MÉTODOS DE ANÁLISIS
12. MUESTREO


Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha