NP 25 053 11. Queso Paraguay. Requisitos Generales. (Registro nro. 537)

000 -LEADER
fixed length control field 00893nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.3
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 25 053 11. Queso Paraguay. Requisitos Generales.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 2011
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 8 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: Gs. 40.000
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta Norma tiene por objeto establecer la identidad y los requisitos de calidad que deberá cumplir el Queso Paraguay destinado al consumo humano.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIONES
4. DESIGNACIÓN
5. COMPOSICIÓN Y REQUISITOS
6. ADITIVOS Y COADYUVANTES DE TECNOLOGÍA/ELABORACIÓN
7. CONTAMINANTES
8. HIGIENE
9. PESOS Y MEDIDAS
10. ROTULADO
11. MÉTODOS DE ANÁLISIS
12. MUESTREO


650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term QUESO PARAGUAY, REQUISITOS GENERALES.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS 2017-04-25 637.3 Books

Con tecnología Koha