Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 279. Leche y Productos Lácteos. Determinación del contenido de cloruros en la manteca.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 3 pág. Impreso | Precio: Gs. 29.000 Año : 1983
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

OBJETO

Esta Norma tiene por objeto establecer el método para determinar el contenido de cloruro de sodio en la manteca.

INDICE

1. OBJETO
2. PRINCIPIO DEL MÉTODO
3. APARATOS NECESARIOS
4. REACTIVOS NECESARIOS
5. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA DE ENSAYO
6. PROCEDIMIENTO
7. OBTENCIÓN DE LOS RESULTADOS
8. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha