NP 279. Leche y Productos Lácteos. Determinación del contenido de cloruros en la manteca. (Registro nro. 533)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00877nam a22001577a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 637.2.22 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | NP 279. Leche y Productos Lácteos. Determinación del contenido de cloruros en la manteca. |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Primera Edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 1983 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 3 pág. |
Other physical details | Impreso |
-- | Precio: Gs. 29.000 |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | OBJETO Esta Norma tiene por objeto establecer el método para determinar el contenido de cloruro de sodio en la manteca. |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | INDICE 1. OBJETO 2. PRINCIPIO DEL MÉTODO 3. APARATOS NECESARIOS 4. REACTIVOS NECESARIOS 5. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA DE ENSAYO 6. PROCEDIMIENTO 7. OBTENCIÓN DE LOS RESULTADOS 8. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical Term | LECHE, PRODUCTOS LÁCTEOS, DETERMINACIÓN, CLORUROS, MANTECA. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 2017-04-25 | 637.2.22 | Books |