NP 279. Leche y Productos Lácteos. Determinación del contenido de cloruros en la manteca. (Registro nro. 533)

000 -LEADER
fixed length control field 00877nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.2.22
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 279. Leche y Productos Lácteos. Determinación del contenido de cloruros en la manteca.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1983
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 3 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: Gs. 29.000
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta Norma tiene por objeto establecer el método para determinar el contenido de cloruro de sodio en la manteca.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. PRINCIPIO DEL MÉTODO
3. APARATOS NECESARIOS
4. REACTIVOS NECESARIOS
5. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA DE ENSAYO
6. PROCEDIMIENTO
7. OBTENCIÓN DE LOS RESULTADOS
8. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term LECHE, PRODUCTOS LÁCTEOS, DETERMINACIÓN, CLORUROS, MANTECA.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS 2017-04-25 637.2.22 Books

Con tecnología Koha