Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 279. Leche y Productos Lácteos. Determinación del contenido de cloruros en la manteca. - Primera Edición - Asunción INTN 1983 - 3 pág. Impreso Precio: Gs. 29.000
OBJETO
Esta Norma tiene por objeto establecer el método para determinar el contenido de cloruro de sodio en la manteca.
INDICE
1. OBJETO
2. PRINCIPIO DEL MÉTODO
3. APARATOS NECESARIOS
4. REACTIVOS NECESARIOS
5. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA DE ENSAYO
6. PROCEDIMIENTO
7. OBTENCIÓN DE LOS RESULTADOS
8. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS
LECHE, PRODUCTOS LÁCTEOS, DETERMINACIÓN, CLORUROS, MANTECA.
637.2.22
NP 279. Leche y Productos Lácteos. Determinación del contenido de cloruros en la manteca. - Primera Edición - Asunción INTN 1983 - 3 pág. Impreso Precio: Gs. 29.000
OBJETO
Esta Norma tiene por objeto establecer el método para determinar el contenido de cloruro de sodio en la manteca.
INDICE
1. OBJETO
2. PRINCIPIO DEL MÉTODO
3. APARATOS NECESARIOS
4. REACTIVOS NECESARIOS
5. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA DE ENSAYO
6. PROCEDIMIENTO
7. OBTENCIÓN DE LOS RESULTADOS
8. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS
LECHE, PRODUCTOS LÁCTEOS, DETERMINACIÓN, CLORUROS, MANTECA.
637.2.22