Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 270. Queso. Método de determinación de la humedad y del residuo seco.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 3 pág. Impreso | Precio: Gs. 29.000 Año : 1982
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS
637.127.6 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta norma establece el método de determinación de la humedad y del residuo seco en quesos.

INDICE

1. OBJETO
2. MÉTODO DE ENSAYO
3. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA
4. PROCEDIMIENTO
5. TOMA DE MUESTRAS
6. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha