NP 270. Queso. Método de determinación de la humedad y del residuo seco. (Registro nro. 527)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00750nam a22001577a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 637.127.6 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | NP 270. Queso. Método de determinación de la humedad y del residuo seco. |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Primera Edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 1982 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 3 pág. |
Other physical details | Impreso |
-- | Precio: Gs. 29.000 |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | OBJETO Esta norma establece el método de determinación de la humedad y del residuo seco en quesos. |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | INDICE 1. OBJETO 2. MÉTODO DE ENSAYO 3. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA 4. PROCEDIMIENTO 5. TOMA DE MUESTRAS 6. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical Term | QUESO, DETERMINACIÓN, HUMEDAD, RESIDUO SECO. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 2017-04-25 | 637.127.6 | Books |