NP 270. Queso. Método de determinación de la humedad y del residuo seco. (Registro nro. 527)

000 -LEADER
fixed length control field 00750nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.127.6
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 270. Queso. Método de determinación de la humedad y del residuo seco.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1982
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 3 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: Gs. 29.000
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta norma establece el método de determinación de la humedad y del residuo seco en quesos.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. MÉTODO DE ENSAYO
3. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA
4. PROCEDIMIENTO
5. TOMA DE MUESTRAS
6. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term QUESO, DETERMINACIÓN, HUMEDAD, RESIDUO SECO.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS 2017-04-25 637.127.6 Books

Con tecnología Koha