Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 270. Queso. Método de determinación de la humedad y del residuo seco. - Primera Edición - Asunción INTN 1982 - 3 pág. Impreso Precio: Gs. 29.000
OBJETO
Esta norma establece el método de determinación de la humedad y del residuo seco en quesos.
INDICE
1. OBJETO
2. MÉTODO DE ENSAYO
3. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA
4. PROCEDIMIENTO
5. TOMA DE MUESTRAS
6. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS
QUESO, DETERMINACIÓN, HUMEDAD, RESIDUO SECO.
637.127.6
NP 270. Queso. Método de determinación de la humedad y del residuo seco. - Primera Edición - Asunción INTN 1982 - 3 pág. Impreso Precio: Gs. 29.000
OBJETO
Esta norma establece el método de determinación de la humedad y del residuo seco en quesos.
INDICE
1. OBJETO
2. MÉTODO DE ENSAYO
3. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA
4. PROCEDIMIENTO
5. TOMA DE MUESTRAS
6. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS
QUESO, DETERMINACIÓN, HUMEDAD, RESIDUO SECO.
637.127.6