Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 261. Productos lácteos. Método de preparación de muestras para ensayos microbiológicos.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 6 pág. Impreso | Precio: Gs. 36.000 Año : 1982
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS
637.127.6 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta Norma establece el método de preparación de las muestras para realizar los ensayos microbiológicos en los productos siguientes:
a) Leche fluida: incluye todas las leches en estado líquido, con excepción de la leche esterilizada.
b) Leche condensada y leche evaporada: incluye a la leche condensada y a la leche que ha sufrido evaporación pero sin agregado de azúcar.
c) Leche en polvo
d) Dulce de leche
e) Crema de leche
f) Yogur
g) Helados con base de leche, y cremas heladas
h) Quesos. incluye todos los tipos de quesos y la ricota
i) Manteca

INDICE

1. OBJETO
2. APARATOS NECESARIOS
3. SOLUCIONES DE DILUCIÓN
4. INDICACIONES GENERALES
5. PROCEDIMIENTO
6. ANEXOS
7. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha