NP 261. Productos lácteos. Método de preparación de muestras para ensayos microbiológicos. (Registro nro. 521)

000 -LEADER
fixed length control field 01283nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.127.6
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 261. Productos lácteos. Método de preparación de muestras para ensayos microbiológicos.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1982
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 6 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: Gs. 36.000
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta Norma establece el método de preparación de las muestras para realizar los ensayos microbiológicos en los productos siguientes:
a) Leche fluida: incluye todas las leches en estado líquido, con excepción de la leche esterilizada.
b) Leche condensada y leche evaporada: incluye a la leche condensada y a la leche que ha sufrido evaporación pero sin agregado de azúcar.
c) Leche en polvo
d) Dulce de leche
e) Crema de leche
f) Yogur
g) Helados con base de leche, y cremas heladas
h) Quesos. incluye todos los tipos de quesos y la ricota
i) Manteca

505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note INDICE

1. OBJETO
2. APARATOS NECESARIOS
3. SOLUCIONES DE DILUCIÓN
4. INDICACIONES GENERALES
5. PROCEDIMIENTO
6. ANEXOS
7. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term PRODUCTOS LÁCTEOS, PREPARACIÓN, MUESTRA, ENSAYO, MICROBIOLÓGICO.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS 2017-04-25 637.127.6 Books

Con tecnología Koha