NP 261. Productos lácteos. Método de preparación de muestras para ensayos microbiológicos. (Registro nro. 521)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 01283nam a22001577a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 637.127.6 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | NP 261. Productos lácteos. Método de preparación de muestras para ensayos microbiológicos. |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Primera Edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 1982 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 6 pág. |
Other physical details | Impreso |
-- | Precio: Gs. 36.000 |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | OBJETO Esta Norma establece el método de preparación de las muestras para realizar los ensayos microbiológicos en los productos siguientes: a) Leche fluida: incluye todas las leches en estado líquido, con excepción de la leche esterilizada. b) Leche condensada y leche evaporada: incluye a la leche condensada y a la leche que ha sufrido evaporación pero sin agregado de azúcar. c) Leche en polvo d) Dulce de leche e) Crema de leche f) Yogur g) Helados con base de leche, y cremas heladas h) Quesos. incluye todos los tipos de quesos y la ricota i) Manteca |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE | |
Formatted contents note | INDICE 1. OBJETO 2. APARATOS NECESARIOS 3. SOLUCIONES DE DILUCIÓN 4. INDICACIONES GENERALES 5. PROCEDIMIENTO 6. ANEXOS 7. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical Term | PRODUCTOS LÁCTEOS, PREPARACIÓN, MUESTRA, ENSAYO, MICROBIOLÓGICO. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 2017-04-25 | 637.127.6 | Books |