NP 20 028 97. Carnes y Productos Cárnicos. Tratamiento de las muestras primarias. Preparación de la muestra de laboratorio para ensayos químicos
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 7 pág. Impreso | Precio: 38.000 gs. Año : 1998Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 637.5/525:543.05 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esa norma establece los métodos de preparación de muestras de laboratorio para análisis químico de la carne y sus productos.
Se debe tener en cuenta que la toma de muestra de laboratorio para análisis microbiológico precede a la toma de muestra de laboratorio para el análisis químico en todos los casos que se requiera ambos análisis y se disponga de una sola muestra primaria.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIA NORMATIVA
3. DEFINICIÓN
4. PRINCIPIO
5. MATERIAL Y APARATOS
6. RECEPCIÓN DE MUESTRAS
7. ALMACENAMIENTO
8. PROCEDIMIENTO