Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)

NP 20 028 97. Carnes y Productos Cárnicos. Tratamiento de las muestras primarias. Preparación de la muestra de laboratorio para ensayos químicos - Primera Edición - Asunción INTN 1998 - 7 pág. Impreso Precio: 38.000 gs.

OBJETO

Esa norma establece los métodos de preparación de muestras de laboratorio para análisis químico de la carne y sus productos.
Se debe tener en cuenta que la toma de muestra de laboratorio para análisis microbiológico precede a la toma de muestra de laboratorio para el análisis químico en todos los casos que se requiera ambos análisis y se disponga de una sola muestra primaria.


INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIA NORMATIVA
3. DEFINICIÓN
4. PRINCIPIO
5. MATERIAL Y APARATOS
6. RECEPCIÓN DE MUESTRAS
7. ALMACENAMIENTO
8. PROCEDIMIENTO



CARNE, TRATAMIENTO, MUESTRA PRIMARIA, ENSAYOS QUÍMICOS.

637.5/525:543.05

Con tecnología Koha