NP 20 028 97. Carnes y Productos Cárnicos. Tratamiento de las muestras primarias. Preparación de la muestra de laboratorio para ensayos químicos (Registro nro. 404)

000 -LEADER
fixed length control field 01152nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.5/525:543.05
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 20 028 97. Carnes y Productos Cárnicos. Tratamiento de las muestras primarias. Preparación de la muestra de laboratorio para ensayos químicos
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1998
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 7 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 38.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esa norma establece los métodos de preparación de muestras de laboratorio para análisis químico de la carne y sus productos.
Se debe tener en cuenta que la toma de muestra de laboratorio para análisis microbiológico precede a la toma de muestra de laboratorio para el análisis químico en todos los casos que se requiera ambos análisis y se disponga de una sola muestra primaria.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIA NORMATIVA
3. DEFINICIÓN
4. PRINCIPIO
5. MATERIAL Y APARATOS
6. RECEPCIÓN DE MUESTRAS
7. ALMACENAMIENTO
8. PROCEDIMIENTO
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term CARNE, TRATAMIENTO, MUESTRA PRIMARIA, ENSAYOS QUÍMICOS.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS 2017-04-17 637.5/525:543.05 Books

Con tecnología Koha