NP 20 028 97. Carnes y Productos Cárnicos. Tratamiento de las muestras primarias. Preparación de la muestra de laboratorio para ensayos químicos (Registro nro. 404)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 01152nam a22001577a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 637.5/525:543.05 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | NP 20 028 97. Carnes y Productos Cárnicos. Tratamiento de las muestras primarias. Preparación de la muestra de laboratorio para ensayos químicos |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Primera Edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 1998 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 7 pág. |
Other physical details | Impreso |
-- | Precio: 38.000 gs. |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | OBJETO Esa norma establece los métodos de preparación de muestras de laboratorio para análisis químico de la carne y sus productos. Se debe tener en cuenta que la toma de muestra de laboratorio para análisis microbiológico precede a la toma de muestra de laboratorio para el análisis químico en todos los casos que se requiera ambos análisis y se disponga de una sola muestra primaria. |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | INDICE 1. OBJETO 2. REFERENCIA NORMATIVA 3. DEFINICIÓN 4. PRINCIPIO 5. MATERIAL Y APARATOS 6. RECEPCIÓN DE MUESTRAS 7. ALMACENAMIENTO 8. PROCEDIMIENTO |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical Term | CARNE, TRATAMIENTO, MUESTRA PRIMARIA, ENSAYOS QUÍMICOS. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 2017-04-17 | 637.5/525:543.05 | Books |