NP 20 027 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de nitritos. Método de referencia
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: 40.000 gs. Año : 1998Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 637.5/525:543.86:546.173 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta norma establece el método de referencia para la determinación del contenido de nitritos en la carne y sus productos.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIONES
4. RESUMEN
5. REACTIVOS
6. APARATOS
7. MUESTRA
8. PROCEDIMIENTO
9. EXPRESIÓN DE RESULTADOS
10. INFORME DEL ENSAYO