Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 20 027 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de nitritos. Método de referencia

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: 40.000 gs. Año : 1998
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
637.5/525:543.86:546.173 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta norma establece el método de referencia para la determinación del contenido de nitritos en la carne y sus productos.

INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIONES
4. RESUMEN
5. REACTIVOS
6. APARATOS
7. MUESTRA
8. PROCEDIMIENTO
9. EXPRESIÓN DE RESULTADOS
10. INFORME DEL ENSAYO

Con tecnología Koha