Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 20 027 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de nitritos. Método de referencia - Primera Edición - Asunción INTN 1998 - 8 pág. Impreso Precio: 40.000 gs.
OBJETO
Esta norma establece el método de referencia para la determinación del contenido de nitritos en la carne y sus productos.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIONES
4. RESUMEN
5. REACTIVOS
6. APARATOS
7. MUESTRA
8. PROCEDIMIENTO
9. EXPRESIÓN DE RESULTADOS
10. INFORME DEL ENSAYO
CARNE, PRODUCTOS CÁRNICOS, DETERMINACIÓN, NITRITOS.
637.5/525:543.86:546.173
NP 20 027 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de nitritos. Método de referencia - Primera Edición - Asunción INTN 1998 - 8 pág. Impreso Precio: 40.000 gs.
OBJETO
Esta norma establece el método de referencia para la determinación del contenido de nitritos en la carne y sus productos.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIONES
4. RESUMEN
5. REACTIVOS
6. APARATOS
7. MUESTRA
8. PROCEDIMIENTO
9. EXPRESIÓN DE RESULTADOS
10. INFORME DEL ENSAYO
CARNE, PRODUCTOS CÁRNICOS, DETERMINACIÓN, NITRITOS.
637.5/525:543.86:546.173