NP 20 027 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de nitritos. Método de referencia (Registro nro. 403)

000 -LEADER
fixed length control field 00873nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.5/525:543.86:546.173
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 20 027 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de nitritos. Método de referencia
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1998
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 8 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 40.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta norma establece el método de referencia para la determinación del contenido de nitritos en la carne y sus productos.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIONES
4. RESUMEN
5. REACTIVOS
6. APARATOS
7. MUESTRA
8. PROCEDIMIENTO
9. EXPRESIÓN DE RESULTADOS
10. INFORME DEL ENSAYO

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term CARNE, PRODUCTOS CÁRNICOS, DETERMINACIÓN, NITRITOS.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS 2017-04-17 637.5/525:543.86:546.173 Books

Con tecnología Koha