NP 20 026 97. Carnes y Productos cárnicos. Determinación del contenido de grasa total. Método de referencia.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 7 pág. Impreso | Precio: 38.000 gs. Año : 1998Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 664.91:543.851.2 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta norma establece el método de referencia para la determinación del contenido de grasa total de la carne y sus productos.
INDICE
1. OBJETO
2. DEFINICIONES
3. FUNDAMENTO
4. REACTIVOS
5. APARATOS
6. MUESTRA
7. PROCEDIMIENTO
8. EXPRESIÓN DE LOS RESULTADOS
9. INFORME DEL ENSAYO