NP 20 026 97. Carnes y Productos cárnicos. Determinación del contenido de grasa total. Método de referencia. (Registro nro. 402)

000 -LEADER
fixed length control field 00874nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.91:543.851.2
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 20 026 97. Carnes y Productos cárnicos. Determinación del contenido de grasa total. Método de referencia.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1998
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 7 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 38.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta norma establece el método de referencia para la determinación del contenido de grasa total de la carne y sus productos.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. DEFINICIONES
3. FUNDAMENTO
4. REACTIVOS
5. APARATOS
6. MUESTRA
7. PROCEDIMIENTO
8. EXPRESIÓN DE LOS RESULTADOS
9. INFORME DEL ENSAYO

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term CARNE, PRODUCTOS CÁRNICOS, DETERMINACIÓN, GRASA TOTAL, MÉTODO, REFERENCIA.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
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