Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 20 026 97. Carnes y Productos cárnicos. Determinación del contenido de grasa total. Método de referencia. - Primera Edición - Asunción INTN 1998 - 7 pág. Impreso Precio: 38.000 gs.
OBJETO
Esta norma establece el método de referencia para la determinación del contenido de grasa total de la carne y sus productos.
INDICE
1. OBJETO
2. DEFINICIONES
3. FUNDAMENTO
4. REACTIVOS
5. APARATOS
6. MUESTRA
7. PROCEDIMIENTO
8. EXPRESIÓN DE LOS RESULTADOS
9. INFORME DEL ENSAYO
CARNE, PRODUCTOS CÁRNICOS, DETERMINACIÓN, GRASA TOTAL, MÉTODO, REFERENCIA.
664.91:543.851.2
NP 20 026 97. Carnes y Productos cárnicos. Determinación del contenido de grasa total. Método de referencia. - Primera Edición - Asunción INTN 1998 - 7 pág. Impreso Precio: 38.000 gs.
OBJETO
Esta norma establece el método de referencia para la determinación del contenido de grasa total de la carne y sus productos.
INDICE
1. OBJETO
2. DEFINICIONES
3. FUNDAMENTO
4. REACTIVOS
5. APARATOS
6. MUESTRA
7. PROCEDIMIENTO
8. EXPRESIÓN DE LOS RESULTADOS
9. INFORME DEL ENSAYO
CARNE, PRODUCTOS CÁRNICOS, DETERMINACIÓN, GRASA TOTAL, MÉTODO, REFERENCIA.
664.91:543.851.2