Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 20 025 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de nitritos. Método de referencia.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 9 pág. Impreso | Precio: 42.000 gs. Año : 1998
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
637.5/525:54.846 Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta norma establece el método de referencia para la determinación del contenido de nitrógeno de la carne y sus productos.

INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIA NORMATIVA
3. DEFINICIONES
4. RESUMEN
5. REACTIVOS
6. APARATOS
7. MUESTRA
8. PROCEDIMIENTO
9. EXPRESIÓN DE RESULTADOS
10. NOTAS AL PROCEDIMIENTO
11. INFORME DEL ENSAYO


Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha