NP 20 025 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de nitritos. Método de referencia.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 9 pág. Impreso | Precio: 42.000 gs. Año : 1998Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 637.5/525:54.846 Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta norma establece el método de referencia para la determinación del contenido de nitrógeno de la carne y sus productos.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIA NORMATIVA
3. DEFINICIONES
4. RESUMEN
5. REACTIVOS
6. APARATOS
7. MUESTRA
8. PROCEDIMIENTO
9. EXPRESIÓN DE RESULTADOS
10. NOTAS AL PROCEDIMIENTO
11. INFORME DEL ENSAYO