Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 20 025 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de nitritos. Método de referencia. - Primera Edición - Asunción INTN 1998 - 9 pág. Impreso Precio: 42.000 gs.
OBJETO
Esta norma establece el método de referencia para la determinación del contenido de nitrógeno de la carne y sus productos.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIA NORMATIVA
3. DEFINICIONES
4. RESUMEN
5. REACTIVOS
6. APARATOS
7. MUESTRA
8. PROCEDIMIENTO
9. EXPRESIÓN DE RESULTADOS
10. NOTAS AL PROCEDIMIENTO
11. INFORME DEL ENSAYO
CARNES, PRODUCTOS CÁRNICOS, DETERMINACIÓN, NITRÓGENO, MÉTODO, REFERENCIA.
637.5/525:54.846
NP 20 025 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de nitritos. Método de referencia. - Primera Edición - Asunción INTN 1998 - 9 pág. Impreso Precio: 42.000 gs.
OBJETO
Esta norma establece el método de referencia para la determinación del contenido de nitrógeno de la carne y sus productos.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIA NORMATIVA
3. DEFINICIONES
4. RESUMEN
5. REACTIVOS
6. APARATOS
7. MUESTRA
8. PROCEDIMIENTO
9. EXPRESIÓN DE RESULTADOS
10. NOTAS AL PROCEDIMIENTO
11. INFORME DEL ENSAYO
CARNES, PRODUCTOS CÁRNICOS, DETERMINACIÓN, NITRÓGENO, MÉTODO, REFERENCIA.
637.5/525:54.846