NP 20 025 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de nitritos. Método de referencia. (Registro nro. 401)

000 -LEADER
fixed length control field 00919nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.5/525:54.846
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 20 025 97. Carnes y Productos Cárnicos. Determinación del contenido de nitritos. Método de referencia.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1998
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 9 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 42.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta norma establece el método de referencia para la determinación del contenido de nitrógeno de la carne y sus productos.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIA NORMATIVA
3. DEFINICIONES
4. RESUMEN
5. REACTIVOS
6. APARATOS
7. MUESTRA
8. PROCEDIMIENTO
9. EXPRESIÓN DE RESULTADOS
10. NOTAS AL PROCEDIMIENTO
11. INFORME DEL ENSAYO


650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term CARNES, PRODUCTOS CÁRNICOS, DETERMINACIÓN, NITRÓGENO, MÉTODO, REFERENCIA.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS 2017-04-17 637.5/525:54.846 Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) Books

Con tecnología Koha