NP 20 020 96. Carne y Productos Cárnicos. Matambre Arrollado. Especificaciones.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 7 pág. Impreso | Precio: 38.000 gs.
Materia(s):
MATAMBRE ARROLLADO, ESPECIFICACIONES
Año : 1997
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 637.52 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS Estantes Cerrar el navegador de estanterías
OBJETO
Esta norma establece los requisitos que se debe cumplir para la elaboración del Matambre arrollado.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas