NP 20 020 96. Carne y Productos Cárnicos. Matambre Arrollado. Especificaciones. (Registro nro. 396)

000 -LEADER
fixed length control field 00790nam a22001457a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.52
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 20 020 96. Carne y Productos Cárnicos. Matambre Arrollado. Especificaciones.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1997
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 7 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 38.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta norma establece los requisitos que se debe cumplir para la elaboración del Matambre arrollado.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term MATAMBRE ARROLLADO, ESPECIFICACIONES
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS 2017-04-17 637.52 Books

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