NP 20 009 96. Carne y Productos Cárnicos. Definición y Clasificación.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 7 pág. Impreso | Precio:38.000 gs. Año : 1997Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 637.52 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma tiene por objeto definir y clasificar productos elaborados a base de la carne porcina, bovina, equina, caprina, ovina, aves, vísceras y/o otros subproductos animales aptos para el consumo humano, adicionados o no con sustancias aprobadas para el fin.
Esta Norma se aplica a los productos cárnicos denominados salazones, chacinados y fiambres.|
INDICE
1. OBJETO
2. DEFINICIONES Y CLASIFICACIÓN
3. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas