Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 20 009 96. Carne y Productos Cárnicos. Definición y Clasificación.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 7 pág. Impreso | Precio:38.000 gs. Año : 1997
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
637.52 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta Norma tiene por objeto definir y clasificar productos elaborados a base de la carne porcina, bovina, equina, caprina, ovina, aves, vísceras y/o otros subproductos animales aptos para el consumo humano, adicionados o no con sustancias aprobadas para el fin.
Esta Norma se aplica a los productos cárnicos denominados salazones, chacinados y fiambres.|

INDICE

1. OBJETO
2. DEFINICIONES Y CLASIFICACIÓN
3. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas



Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha