NP 20 009 96. Carne y Productos Cárnicos. Definición y Clasificación. (Registro nro. 385)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00983nam a22001577a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 637.52 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | NP 20 009 96. Carne y Productos Cárnicos. Definición y Clasificación. |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Primera Edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 1997 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 7 pág. |
Other physical details | Impreso |
-- | Precio:38.000 gs. |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | OBJETO Esta Norma tiene por objeto definir y clasificar productos elaborados a base de la carne porcina, bovina, equina, caprina, ovina, aves, vísceras y/o otros subproductos animales aptos para el consumo humano, adicionados o no con sustancias aprobadas para el fin. Esta Norma se aplica a los productos cárnicos denominados salazones, chacinados y fiambres.| |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | INDICE 1. OBJETO 2. DEFINICIONES Y CLASIFICACIÓN 3. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical Term | CARNES, PRODUCTOS CÁRNICOS, DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 2017-04-17 | 637.52 | Books |