NP 20 009 96. Carne y Productos Cárnicos. Definición y Clasificación. (Registro nro. 385)

000 -LEADER
fixed length control field 00983nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.52
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 20 009 96. Carne y Productos Cárnicos. Definición y Clasificación.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1997
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 7 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio:38.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta Norma tiene por objeto definir y clasificar productos elaborados a base de la carne porcina, bovina, equina, caprina, ovina, aves, vísceras y/o otros subproductos animales aptos para el consumo humano, adicionados o no con sustancias aprobadas para el fin.
Esta Norma se aplica a los productos cárnicos denominados salazones, chacinados y fiambres.|
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. DEFINICIONES Y CLASIFICACIÓN
3. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas



650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term CARNES, PRODUCTOS CÁRNICOS, DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS 2017-04-17 637.52 Books

Con tecnología Koha