Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 1 021 15. Azúcar. Determinación de la humedad del azúcar por pérdida en el secado. Método de Referencia.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 7 pág. Impreso Año : 2015
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 01 - AZÚCARES Y EDULCORANTES
664.11:543.06 (Navegar estantería) Disponible

Objeto
Este método se basa en la pérdida de peso que sufre la muestra al ser eliminada la humedad por secado al vacío o en estufa corriente.

ÍNDICE
1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3 FUNDAMENTO
4 APARATOS
5 PROCEDIMIENTO
6 EXPRESIÓN DE RESULTADOS
ANEXO A

Precio:
Gs. 34.000

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha