Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 1 021 15. Azúcar. Determinación de la humedad del azúcar por pérdida en el secado. Método de Referencia. - Primera Edición - Asunción INTN 2015 - 7 pág. Impreso Precio: 36.000 gs.
Objeto
Este método se basa en la pérdida de peso que sufre la muestra al ser eliminada la humedad por secado al vacío o en estufa corriente.
ÍNDICE
1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3 FUNDAMENTO
4 APARATOS
5 PROCEDIMIENTO
6 EXPRESIÓN DE RESULTADOS
ANEXO A
AZÚCAR, DETERMINACIÓN, HUMEDAD, MÉTODO
664.11:543.06
NP 1 021 15. Azúcar. Determinación de la humedad del azúcar por pérdida en el secado. Método de Referencia. - Primera Edición - Asunción INTN 2015 - 7 pág. Impreso Precio: 36.000 gs.
Objeto
Este método se basa en la pérdida de peso que sufre la muestra al ser eliminada la humedad por secado al vacío o en estufa corriente.
ÍNDICE
1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3 FUNDAMENTO
4 APARATOS
5 PROCEDIMIENTO
6 EXPRESIÓN DE RESULTADOS
ANEXO A
AZÚCAR, DETERMINACIÓN, HUMEDAD, MÉTODO
664.11:543.06