NP 1 021 15. Azúcar. Determinación de la humedad del azúcar por pérdida en el secado. Método de Referencia. (Registro nro. 13)

000 -LEADER
fixed length control field 00825nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.11:543.06
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 1 021 15. Azúcar. Determinación de la humedad del azúcar por pérdida en el secado. Método de Referencia.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 2015
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 7 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 36.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Objeto
Este método se basa en la pérdida de peso que sufre la muestra al ser eliminada la humedad por secado al vacío o en estufa corriente.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc ÍNDICE
1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3 FUNDAMENTO
4 APARATOS
5 PROCEDIMIENTO
6 EXPRESIÓN DE RESULTADOS
ANEXO A
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term AZÚCAR, DETERMINACIÓN, HUMEDAD, MÉTODO
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 01 - AZÚCARES Y EDULCORANTES CTN 01 - AZÚCARES Y EDULCORANTES 2017-03-18 664.11:543.06 Books

Con tecnología Koha