NP 266. Productos lácteos. Método de determinación del número de esporas de bacterias aerobias por el método de recuentos de colonias. (Registro nro. 523)

000 -LEADER
fixed length control field 00907nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.127.6
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 266. Productos lácteos. Método de determinación del número de esporas de bacterias aerobias por el método de recuentos de colonias.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1982
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 3 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: Gs. 29.000
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta norma establece el método para determinar el número de esporas de bacterias aerobias, en productos lácteos.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. RESUMEN
3. MEDIO DE CULTIVO
4. PREPARACIÓN
5. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA
6. PROCEDIMIENTO
7. CÁLCULO
8. TOMA DE MUESTRAS
9. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term PRODUCTOS LÁCETOS, DETERMINACIÓN, BACTERIAS AEROBIAS, NÚMERO DE ESPORAS.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
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