Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 266. Productos lácteos. Método de determinación del número de esporas de bacterias aerobias por el método de recuentos de colonias. - Primera Edición - Asunción INTN 1982 - 3 pág. Impreso Precio: Gs. 29.000
OBJETO
Esta norma establece el método para determinar el número de esporas de bacterias aerobias, en productos lácteos.
INDICE
1. OBJETO
2. RESUMEN
3. MEDIO DE CULTIVO
4. PREPARACIÓN
5. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA
6. PROCEDIMIENTO
7. CÁLCULO
8. TOMA DE MUESTRAS
9. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS
PRODUCTOS LÁCETOS, DETERMINACIÓN, BACTERIAS AEROBIAS, NÚMERO DE ESPORAS.
637.127.6
NP 266. Productos lácteos. Método de determinación del número de esporas de bacterias aerobias por el método de recuentos de colonias. - Primera Edición - Asunción INTN 1982 - 3 pág. Impreso Precio: Gs. 29.000
OBJETO
Esta norma establece el método para determinar el número de esporas de bacterias aerobias, en productos lácteos.
INDICE
1. OBJETO
2. RESUMEN
3. MEDIO DE CULTIVO
4. PREPARACIÓN
5. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA
6. PROCEDIMIENTO
7. CÁLCULO
8. TOMA DE MUESTRAS
9. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS
PRODUCTOS LÁCETOS, DETERMINACIÓN, BACTERIAS AEROBIAS, NÚMERO DE ESPORAS.
637.127.6