NP 254. Leche. Método de determinación de los números de bacterias activas y totales. (Registro nro. 514)

000 -LEADER
fixed length control field 01096nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.127.6
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 254. Leche. Método de determinación de los números de bacterias activas y totales.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1982
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 6 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: Gs. 36.000
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta norma establece los métodos para determinar los números de bacterias activas y bacterias totales en la leche.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. DEFINICIONES
3. MÉTODOS DE ENSAYO
4. APARATOS NECESARIOS
5. REACTIVOS NECESARIOS
6. PREPARACIÓN DEL MEDIO DE CULTIVO
7. PROCEDIMIENTO
8. RECUENTO DE COLONIAS
9. EXPRESIÓN DE LOS RESULTADOS
10. BACTERIAS TOTALES
11. APARATOS NECESARIOS
12. REACTIVOS NECESARIOS
13. AJUSTE DEL MICROSCOPIO
14. PROCEDIMIENTO
15. RECUENTO
16. INDICACIONES COMPLEMENTARIAS
17. INFORME
18.CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS


650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term LECHE, DETERMINACIÓN, BACTERIAS ACTIVAS, BACTERIAS TOTALES.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS 2017-04-25 637.127.6 Books

Con tecnología Koha