NP 254. Leche. Método de determinación de los números de bacterias activas y totales. (Registro nro. 514)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 01096nam a22001577a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 637.127.6 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | NP 254. Leche. Método de determinación de los números de bacterias activas y totales. |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Primera Edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 1982 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 6 pág. |
Other physical details | Impreso |
-- | Precio: Gs. 36.000 |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | OBJETO Esta norma establece los métodos para determinar los números de bacterias activas y bacterias totales en la leche. |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | INDICE 1. OBJETO 2. DEFINICIONES 3. MÉTODOS DE ENSAYO 4. APARATOS NECESARIOS 5. REACTIVOS NECESARIOS 6. PREPARACIÓN DEL MEDIO DE CULTIVO 7. PROCEDIMIENTO 8. RECUENTO DE COLONIAS 9. EXPRESIÓN DE LOS RESULTADOS 10. BACTERIAS TOTALES 11. APARATOS NECESARIOS 12. REACTIVOS NECESARIOS 13. AJUSTE DEL MICROSCOPIO 14. PROCEDIMIENTO 15. RECUENTO 16. INDICACIONES COMPLEMENTARIAS 17. INFORME 18.CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical Term | LECHE, DETERMINACIÓN, BACTERIAS ACTIVAS, BACTERIAS TOTALES. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 2017-04-25 | 637.127.6 | Books |