Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)

NP 254. Leche. Método de determinación de los números de bacterias activas y totales. - Primera Edición - Asunción INTN 1982 - 6 pág. Impreso Precio: Gs. 36.000

OBJETO

Esta norma establece los métodos para determinar los números de bacterias activas y bacterias totales en la leche.

INDICE

1. OBJETO
2. DEFINICIONES
3. MÉTODOS DE ENSAYO
4. APARATOS NECESARIOS
5. REACTIVOS NECESARIOS
6. PREPARACIÓN DEL MEDIO DE CULTIVO
7. PROCEDIMIENTO
8. RECUENTO DE COLONIAS
9. EXPRESIÓN DE LOS RESULTADOS
10. BACTERIAS TOTALES
11. APARATOS NECESARIOS
12. REACTIVOS NECESARIOS
13. AJUSTE DEL MICROSCOPIO
14. PROCEDIMIENTO
15. RECUENTO
16. INDICACIONES COMPLEMENTARIAS
17. INFORME
18.CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS





LECHE, DETERMINACIÓN, BACTERIAS ACTIVAS, BACTERIAS TOTALES.

637.127.6

Con tecnología Koha