PNA 20 032 21. CARNE PORCINA. Pierna. Descripción de cortes menores o básicos con hueso.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:1ra. ed. Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 11 pág. Impreso | Precio: 47.000 gs. Año : 2021Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 637.5 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS Estantes Cerrar el navegador de estanterías
1 OBJETO
Esta Norma define los cortes con hueso de uso comercial en el país, correspondientes a la pierna, se especifica la forma y descripción de estos.
ÍNDICE
1 OBJETO
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3 DESCRIPCIÓN
ANEXO A