Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 49 012 12. Extracción de humos y ventilación mecánica de áreas destinadas a cocción de alimentos.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 12 pág. Impreso | Precio: 49.000 gs. Año : 2012
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

OBJETO

Esta Norma tiene por objeto fijar los criterios para el cálculo y diseño de los sistemas de extracción de humos y ventilación mecánica de áreas destinadas a cocción de alimentos.
Esta Norma no pretende dictar criterios de diseño de los diferentes tipos de campana, desde el punto de vista de su forma.
La Norma es aplicable a las cocinas alimentadas por energía eléctrica, gas o cualquier otro tipo de combustible.

INDICE

1. OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2. TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3. SÍMBOLOS Y UNIDADES DE MEDIDA
4. GENERALIDADES
5. DETERMINACIÓN DEL CAUDAL DE AIRE A SER EXTRAÍDO SEGÚN EL TIPO Y EL USO
6. LA CAMPANA
7. CONDUCTOS DE EXTRACCIÓN
8. VENTILACIÓN MECÁNICA
9. VENTILADORES
10. DESCARGA
11. MANTENIMIENTO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha