NP 49 012 12. Extracción de humos y ventilación mecánica de áreas destinadas a cocción de alimentos. (Registro nro. 680)

000 -LEADER
fixed length control field 01224nam a22001457a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 697.9
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 49 012 12. Extracción de humos y ventilación mecánica de áreas destinadas a cocción de alimentos.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 2012
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 12 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 49.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta Norma tiene por objeto fijar los criterios para el cálculo y diseño de los sistemas de extracción de humos y ventilación mecánica de áreas destinadas a cocción de alimentos.
Esta Norma no pretende dictar criterios de diseño de los diferentes tipos de campana, desde el punto de vista de su forma.
La Norma es aplicable a las cocinas alimentadas por energía eléctrica, gas o cualquier otro tipo de combustible.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2. TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3. SÍMBOLOS Y UNIDADES DE MEDIDA
4. GENERALIDADES
5. DETERMINACIÓN DEL CAUDAL DE AIRE A SER EXTRAÍDO SEGÚN EL TIPO Y EL USO
6. LA CAMPANA
7. CONDUCTOS DE EXTRACCIÓN
8. VENTILACIÓN MECÁNICA
9. VENTILADORES
10. DESCARGA
11. MANTENIMIENTO

942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 49 - INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA CTN 49 - INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA 2017-05-02 697.9 Books

Con tecnología Koha