NP 49 012 12. Extracción de humos y ventilación mecánica de áreas destinadas a cocción de alimentos. (Registro nro. 680)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 01224nam a22001457a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 697.9 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | NP 49 012 12. Extracción de humos y ventilación mecánica de áreas destinadas a cocción de alimentos. |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Primera Edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 2012 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 12 pág. |
Other physical details | Impreso |
-- | Precio: 49.000 gs. |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | OBJETO Esta Norma tiene por objeto fijar los criterios para el cálculo y diseño de los sistemas de extracción de humos y ventilación mecánica de áreas destinadas a cocción de alimentos. Esta Norma no pretende dictar criterios de diseño de los diferentes tipos de campana, desde el punto de vista de su forma. La Norma es aplicable a las cocinas alimentadas por energía eléctrica, gas o cualquier otro tipo de combustible. |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | INDICE 1. OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN 2. TÉRMINOS Y DEFINICIONES 3. SÍMBOLOS Y UNIDADES DE MEDIDA 4. GENERALIDADES 5. DETERMINACIÓN DEL CAUDAL DE AIRE A SER EXTRAÍDO SEGÚN EL TIPO Y EL USO 6. LA CAMPANA 7. CONDUCTOS DE EXTRACCIÓN 8. VENTILACIÓN MECÁNICA 9. VENTILADORES 10. DESCARGA 11. MANTENIMIENTO |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 49 - INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA | CTN 49 - INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA | 2017-05-02 | 697.9 | Books |