NP 20 006 95. CARNES BOVINAS Y SUS PRODUCTOS. Cuarto delantero y Costillar. Descripción de cortes menores o básicos con hueso.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Segunda Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: 40.000 gs.
Materia(s):
CARNE VACUNO, CUARTO DELANTERO, COSTILLAR, DESCRIPCIÓN, CORTES CON HUESO, CORTES SIN HUESO.
Año : 1995
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 637.5 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma define los cortes con hueso de mayor uso comercial correspondiente al cuarto delantero vacuno y especifica la forma de preparación de las mismas.
ÍNDICE
1 OBJETO
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3 DESCRIPCIÓN
ANEXO A
ANEXO B