NP 20 006 95. CARNES BOVINAS Y SUS PRODUCTOS. Cuarto delantero y Costillar. Descripción de cortes menores o básicos con hueso. (Registro nro. 383)

000 -LEADER
fixed length control field 00849nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.5
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 20 006 95. CARNES BOVINAS Y SUS PRODUCTOS. Cuarto delantero y Costillar. Descripción de cortes menores o básicos con hueso.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Segunda Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1995
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 8 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 40.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta Norma define los cortes con hueso de mayor uso comercial correspondiente al cuarto delantero vacuno y especifica la forma de preparación de las mismas.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc ÍNDICE

1 OBJETO
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3 DESCRIPCIÓN
ANEXO A
ANEXO B

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term CARNE VACUNO, CUARTO DELANTERO, COSTILLAR, DESCRIPCIÓN, CORTES CON HUESO, CORTES SIN HUESO.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS 2017-04-17 637.5 Books

Con tecnología Koha