Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 20 003 95. CARNES BOVINAS Y SUS PRODUCTOS. Definiciones.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Segunda Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 9 pág. Impreso | Precio: 42.000 gs. Año : 1995
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
637.5 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta Norma tiene por objeto definir los términos utilizados en el procesamiento,
industrialización y comercialización de las carnes bovinas y sus productos.

ÍNDICE

1 OBJETO
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
ANEXO A
ANEXO B
ANEXO C
ANEXO D

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha