NP 20 036 22. Clasificación y tipificación de canales bovinas. (Registro nro. 847)

000 -LEADER
fixed length control field 01456nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.5
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN).
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 20 036 22. Clasificación y tipificación de canales bovinas.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1ra. edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 2022
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 34 páginas
Other physical details Impreso
-- Precio: 97.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note 1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN

1.1 Objeto
El objetivo principal de esta Norma es describir el sistema de clasificación y tipificación de la canal bovina, que defina la calidad y a su vez sirva como idioma común y nexo entre la oferta y la demanda, permitiendo de esta manera una mejora continua en toda la cadena, regulada y auditada por la Autoridad competente.

1.2 Campo de aplicación
Esta Norma establece los requisitos de referencia para la clasificación y tipificación de las canales de ganado bovino faenados en frigoríficos.

NOTA
La inclusión de mataderos y frigoríficos de consumo interno debe ser reglamentada por la Autoridad competente.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc ÍNDICE

1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2 REFERENCIAS NORMATIVAS
3 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
4 CLASIFICACIÓN DE GANADO BOVINO POR EDAD Y SEXO
5 CONFORMACIÓN
6 COBERTURA DE GRASA
7 CONTUSIÓN
8 TIPIFICACIÓN
9 SISTEMA DE ETIQUETADO PARA CANALES, CUARTOS Y CORTES
ANEXO A
ANEXO B
ANEXO C
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term CLASIFICACIÓN; TIPIFICACIÓN, CANALES BOVINAS.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS 2022-08-22 637.5 Books

Con tecnología Koha