NP 20 036 22. Clasificación y tipificación de canales bovinas. (Registro nro. 847)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 01456nam a22001577a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 637.5 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN). |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | NP 20 036 22. Clasificación y tipificación de canales bovinas. |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | 1ra. edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 2022 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 34 páginas |
Other physical details | Impreso |
-- | Precio: 97.000 gs. |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | 1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN 1.1 Objeto El objetivo principal de esta Norma es describir el sistema de clasificación y tipificación de la canal bovina, que defina la calidad y a su vez sirva como idioma común y nexo entre la oferta y la demanda, permitiendo de esta manera una mejora continua en toda la cadena, regulada y auditada por la Autoridad competente. 1.2 Campo de aplicación Esta Norma establece los requisitos de referencia para la clasificación y tipificación de las canales de ganado bovino faenados en frigoríficos. NOTA La inclusión de mataderos y frigoríficos de consumo interno debe ser reglamentada por la Autoridad competente. |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | ÍNDICE 1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN 2 REFERENCIAS NORMATIVAS 3 TÉRMINOS Y DEFINICIONES 4 CLASIFICACIÓN DE GANADO BOVINO POR EDAD Y SEXO 5 CONFORMACIÓN 6 COBERTURA DE GRASA 7 CONTUSIÓN 8 TIPIFICACIÓN 9 SISTEMA DE ETIQUETADO PARA CANALES, CUARTOS Y CORTES ANEXO A ANEXO B ANEXO C |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical Term | CLASIFICACIÓN; TIPIFICACIÓN, CANALES BOVINAS. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 2022-08-22 | 637.5 | Books |