Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 1 015 15. Azúcar. Determinación del color en solución del azúcar blanco y refinado. Método de Referencia.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 16 pág. Impreso | Precio: 55.000 gs. Año : 2015
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 01 - AZÚCARES Y EDULCORANTES
664.11:543.06 (Navegar estantería) Disponible

Objeto y Campo de Aplicación
Este método se emplea para la determinación del color en solución del azúcar blanco y refinado en azúcares que no tengan más de 50 IU.
El método es aplicable a toda clase de azúcar cristalizado blanco y refinado, siempre que sea posible preparar una solución de ensayo filtrada con el procedimiento especificado en el método. El método no es aplicable a azúcares que contengan materias colorantes, enturbiamientos o sustancias aditivas en cantidad tal quo no se pueda llevar a cabo una filtración.

ÍNDICE
1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES Y SIGLAS
3 FUNDAMENTO
4 REACTIVOS
5 APARATOS
6 PROCEDIMIENTO
7 EXPRESIÓN DE RESULTADOS
ANEXO A
ANEXO B

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha